Cevapla
 
Konu Araçları
Eski 30-01-19, 14:33 #1
DeepSilence DeepSilence çevrimdışı
Varsayılan Fransızca Test

Fransızca Test
fransızca dersi sınav soruları - fransızca test soruları ve cevapları1. - 15. sorularda boş bırakılan
yerlere uygun gelen kelime ya da
ifadeyi işaretleyiniz.
1. Je n’ai jamais blessé ............
A) personne. B) rien.
C) sans. D) non.

2. J’entends le poème ........ il a écrit.
A) plus B) que
C) les D) qu’

3. Je connais un homme ............
parle le russe couramment.
A) connu B) qui
C) avoir D) au

4. Je ne bois ...... le thé ni le café.
A) pas B) ne C) ni D) en

5. ............-vous fini de faire vos
devoirs?
A) Vous avez B) Êtes
C) Vous êtes D) Avez

6. Dès que je sors de la maison,
je ............ Janine.
A) viens de rencontrer
B) vais rencontrer
C) rencontre
D) rencontrai

7. Tu dois ............
A) t’habiller. B) habiller.
C) s’habiller D) t’habillé.
8. ............ veux-tu?
A) Que B) Quoi
C) Quel D) Qu’est-ce que

9. Quand j’étais en France l’année
dernière, je (j’) ............ au
musée chaque semaine.
A) serai allé B) ai allé
C) allais D) irai

10. ........... mon frère qui va t’aider.
A) Ma soeur et B) Il est
C) Dès D) C’est

11. Le bébé ............ né hier.
A) avait B) ai
C) s’est D) est

12. ............ je veux, c’est une
bicyclette.
A) Ce qui B) Ce que
C) Qui D) Que

13. Nous allons partir ............ dix
minutes.
A) à B) dans
C) au D) par

14. A: Robert, écris une lettre à
........
B: Non, je ne leur écrirai pas.
A) ton père.
B) ta mère.
C) tes grands-parents.
D) ton frère.

15. Le ménage ............ par David.
A) est fait B) fait
C) a fait D) avait fait

16. - 18. sorularda verilen cümlenin
“discours indirect” hâli
hangi seçenekte verilmiştir?

16. Ne mets pas mon pull.
A) Mon frère me dit si je ne mets
pas son pull.
B) Mon frère me dit que je ne
mets pas son pull.
C) Mon frère me dit de ne pas
mettre son pull.
D) Mon frère me dit de mettre son
pull.

17. Mon père me demande “Est-ce
vrai?”
A) Mon père me demande si c’est
vrai.
B) Mon père me demande que
c’est vrai.
C) Je lui dis que c’est vrai.
D) Je lui demande si c’est vrai.

18. Alain me dit: “Vous avez de la
chance.”
A) Je lui dis qu’il a de la chance.
B) Il me dit j’ai de la chance.
C) Il a de la chance qu’il me dit.
D) Il me dit que j’ai de la chance.
19. - 20. sorularda boş bırakılan
yerlere seçenektekilerden hangisi
getirilemez?

19. Je ............ conseille d’acheter
une écharpe de soie.
A) lui B) vous
C) te D) la

20. A: Merci beaucoup.
B: ............................
A) Je vous en prie.
B) S’il vous plaît.
C) Pas de quoi.
D) De rien.

Cevaplar:

1. A
2. D
3. B
4. C
5. D
6. C
7. A
8. A
9. C
10. B
11. D
12. B
13. B
14. C
15. A
16. C
17. A
18. D
19. D
20. B

__________________
  Alıntı Yaparak CevaplaAlıntı Yaparak Cevapla
Cevapla

Bu konunun kısa yolunu aşağıdaki sitelere ekleyebilirsiniz

Konu Araçları

Gönderme Kuralları
Yeni konu açamazsınız
Cevap yazamazsınız
Dosya gönderemezsiniz
Mesajlarınızı düzenleyemezsiniz

BB code is Açık
Smiley Açık
[IMG] kodu Açık
HTML kodu Kapalı



Tüm saatler GMT +3. Şuan saat: 23:17
(Türkiye için artık GMT +3 seçilmelidir.)

 
5651 sayılı yasaya göre forumumuzdaki mesajlardan doğabilecek her türlü sorumluluk yazan kullanıcılara aittir. Şikayet Mailimiz. İçerik, Yer Sağlayıcı Bilgilerimiz. Reklam Mailimiz. Gizlilik Politikası. Tatil
Copyright © 2019